POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Termos Gerais

Esta Política de Privacidade de Dados visa explicar como os dados pessoais (“dados”) fornecidos e coletados pelo – EDGESOFT. (“Controlador”) através deste website ou de outros meios, serão tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de dados Pessoais (lei nº 13709 de 14 de agosto de 2018 e quaisquer outras alterações, doravante "LGPD"). Nós temos o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade.

1. QUE DADOS RECOLHEMOS

Normalmente, recolhemos diretamente por si as seguintes categorias de dados:

a. Dados fornecidos por si para nós para que receba um serviço específico como parte do relacionamento comercial (tais como informações de contato, dados profissionais, informações financeiras ou técnicas)

b. Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de acesso) ou dados que surjam de sua interação com nosso site

c. sistemas de rastreamento da Internet

Normalmente, o usuário fornece esses os dados, mas em alguns casos, o Controlador poderá coletar os dados através de um terceiro ou de registros públicos. O Controlador protege os dados obtidos de tais terceiros de acordo com as práticas descritas na Política de Privacidade de Dados.

2. PARA QUE FINS UTILIZAMOS OS DADOS

Os dados coletados podem ser processados pelo Controlador com as seguintes finalidades:

i. Atender as suas solicitações, fornecendo informações sobre nossos produtos, serviços, ofertas e rede comercial;

ii. Prosseguir nosso interesse em estabelecer, manter e melhorar nosso relacionamento com o usuário, bem como a qualidade de nossos produtos e serviços, também por meio de pesquisas de mercado ou pesquisas de satisfação de clientes

iii. Enviar de comunicações comerciais e newsletters, bem como publicidade dos nossos produtos e serviços. Todas essas atividades podem ser feitas em cópia impressa, por meios automatizados ou eletrônicos, incluindo correio ou e-mail, telefone (por exemplo, chamadas telefónicas automatizadas, SMS, MMS, fax) e outros meios (por exemplo, sites, aplicativos móveis);

Os dados são coletados e processados com base no contrato para o processamento do ponto (i) e do nosso interesse legítimo para o processamento dos pontos (ii) (iii), e (iv)

Os dados podem ser processados eletronicamente dentro de sistemas de TI e manualmente em papel. Os dados serão processados e armazenados durante todo o seu ciclo de vida, garantindo a segurança e a confiabilidade deles em conformidade com os princípios de justiça, legalidade e transparência e de acordo com as cláusulas das leis e regulamentos aplicáveis.

3. CONSEQUÊNCIAS DE NÃO SE FORNECER DADOS

O usuário poderá se recusar a fornecer seus dados pessoais. No entanto, caso o usuário opte por não fornecer dados necessários para ter um produto ou serviço, o usuário poderá acessar um conteúdo de informação parcial. Por outro lado, caso o usuário não forneça dados cujo fornecimento esteja marcado como opcional permitirá que o usuário acesse o serviço ou receba o produto em qualquer caso.

4. COM QUEM PARTILHAMOS DADOS

Nós não compartilhamos dados com nenhuma outra empresa ou pessoa física.

6. RETENÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Nós mantemos os dados nos nossos sistemas e arquivos pelo tempo necessário para atingir os objetivos descritos nesta Política de Privacidade de Dados levando assim em conta, quando aplicável, as exigências legais e contratuais.

Quando os dados não forem mais necessários para os fins pelos quais eles são processados, os dados são excluídos ou mantidos de uma forma que não permita a identificação dos titulares dos dados, desde que nós não sejamos exigidos por lei ou tenhamos permissão para manter tais dados. Nós podemos continuar a armazenar dados por um período maior, conforme seja necessário, para proteger os nossos interesses relativos a possíveis responsabilidades conectadas com a cláusula dos serviços e produtos ou o processamento dos dados.

7. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

EDGESOFT. com sede social em São Paulo/SP é responsável pelo tratamento dos dados que coleta, processa e armazena no contexto desta Política de Privacidade de Dados

8. SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS

Você pode exercer seus direitos conforme definido pelas Lei Geral de Proteção de dados Pessoais, dentre eles:

Direito de acesso ou confirmação da existência dos dados: direito de obter do Controlador a confirmação de que os seus dados pessoais estão a ser tratados e informações sobre entidades públicas e privadas com as quais os dados são partilhados e, em caso afirmativo, de exigir o acesso aos seus.

Direito de retificação: direito de obter do Controlador a retificação dos seus dados pessoais que o usuário possa considerar inexatos e completar informações incompletas.

Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação: direito de obter da nossa parte a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados ou dos dados desnecessários ou excessivos processados em desacordo com o disposto na LGPD. O Controlador deverá informar imediatamente os terceiros processadores com os quais realizou o uso compartilhado de dados para que possam repetir um procedimento idêntico.

Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que forneceu ao Controlador em um formato estruturado, de uso comum e legível por máquina. Você também tem o direito de transmitir esses dados a outro Controlador sem impedimento do Controlador, especialmente de acordo com estas condições: o tratamento está baseado no consentimento ou num contrato e o tratamento é realizado por meios automatizados.

Direito de apresentar uma queixa: sem prejuízo de qualquer outro litígio administrativo ou judicial, se acreditar que o processamento de dados foi realizado ilicitamente ou sem conformidade com LGPD, o usuário tem direito a apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Proteção de dados - ANPD. Você pode exercer os direitos mencionados acima entrando em contato conosco.

Caso haja a necessidade de maiores informações pessoais para verificar a identidade, a Edgesoft poderá contatá-lo, se necessário. Essas informações, juntamente com outros dados pessoais que já detemos, serão processadas para satisfazer a sua solicitação, conforme exigido pela lei aplicável.

9. ATUALIZAÇÕES A ESTA NOTIFICAÇÃO DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade de Dados foi atualizada em 20/08/2020. Nós reservamos o direito de corrigir ou atualizar a Política de Privacidade de Dados de tempos em tempos para refletir os requisitos jurídicos voláteis ou as nossas atividades de processamento. O Controlador publicará qualquer atualização no website e entrará em vigor a partir da sua publicação. O Controlador convida a todos a rever periodicamente esta Política de Privacidade de Dados para que todos saibam como proteger os dados pessoais de terceiros

 

10. Precisa falar com a Edgesoft sobre seus dados pessoais?

Se Você percebeu que seus Dados Pessoais foram utilizados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular dos Dados, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco.

Nós possuímos um Encarregado (Data Protection Officer - DPO) que está à disposição nos seguintes endereços de contato:

Encarregado (DPO): Rodolfo Milhomem Batista.

Endereço para correspondências: AV PAULISTA 1842 CONJ 178

E-mail para contato: rodolfo@edgesoft.com.br

 

 

 

© 2020 por Edgesoft.

  • Tumblr ícone social
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram